Всю ночь до самого утра,

Тамара Дрокина
 Мне жизнь по разному давалась.
 Порою ласковой была.
 Порой до мозга выедала
 И издевалась, как могла.

 Я плачу о тебе,себя мне жаль,
 Меж нами не измерить расстоянья,
 В душе та леденящая печаль
 Без радости последнего свиданья.

 В потухшем взоре слёзы хрусталя
 Да дрожь обид твоих прикосновений.
 Я знаю, возродить уже нельзя
 Мне нужных сердцу прошлых снови-
 дений.

 Как долго тянутся минуты,
 Как быстро множатся часы.
 Жить почему-то слишком грустно
 Под тенью чёрной полосы.

 Ты сердца боль, сплошная мука.
 Виски под пылью серебра.
 А рядом хнычет лишь разлука
 Всю ночь до самого утра.