Камень

Надежда Попурей
Всколыхнулась вода,
В нее бросили камень
И пошла волна,
Собой все накрывая.

Твердый сгусток
Смиренно осел на дно,
Ждет, когда его важного
Кто-то достанет.

От волны же величавой
Ничего не осталось-
На поверхности
Ровная гладь.

Тот, кто бросал
В воду камень,
И не думал
Его доставать.

20.02.2017г.