Ультрамарина красочная бязь

Олечка Макарова
на «А небо в стразах я тебе дарю...» (Фаворитка Лорка)
http://www.stihi.ru/2017/02/18/274

Ультрамарина красочная бязь,
Вдали открылась стразами мерцая.
Пред Богом - миром - видимая связь,
Как мы с тобой - любя и понимая.

Ты для меня, скажу - "И Бог и царь!
И дорогое всё, что есть на свете.
Любовник, муж, а также - государь,
Вода и кожа, солнце то, что светит.

Ты вдох поутру, выдох по ночам,
Ты аура в которой я купаюсь...
А без Тебя я сохну по часам
И каждый день и миг Тобой нуждаюсь.

Ты божий свет - подобие Луны,
Что освещает в жизни мне дорогу.
А коль утратишь Свет - лишишь струны,
В душе своей почувствую тревогу!

Всей плотью, знай, любимый мой, люблю!
Всё... - тело, душу, сердце - я дарю!"

20.02.2017
---
Прекрасная любовная лирика,Олечка.
Эти великолепные стихи, безусловно, тебе удались.
С началом Масленицы, Олечка.

Александр Басейн   20.02.2017 17:55