1141 Дипломатический протокол

Яков Каган
        Фото из интернета

Вот встретились москаль с хохлом
И каждый думает о том,
Что неудобно при народе
Официально бить по морде;
Ну, что ж, согласно этикету,
Пожму, пожалуй, руку эту,
В душе вздыхая про себя:
«Когда же черт возьмет тебя?!»
16.02.17