Мокрый февраль

Николай Решетнёв
 

Залило  всё  дождём
В  весёлом  феврале,
Метелей  зимних  ждём,
Погода  ж  на  нуле.

Снег дождик растопил,
И стало как весной,
Февраль его впустил,
По глупости домой.

И  как-то  не  с  руки
Сейчас  идти  дождям,
Прогнозам  вопреки
Летит  всё  в  тарарам.