Умчи меня туда

Ирина Волокина
Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.



Тебя испить и вкусом насладиться.
Равно, с тобою, на века уснуть. 
Сергей Шиповской “Целую жадно”



На грани неба и земли
Есть звёздный рай,
От суеты мирской вдали,
Чудесный край.
 
Меня туда ты забери, 
Где ночь светла, 
Чтоб я с заката до зари 
С тобой была. 

Умчи меня туда, мой друг, 
И шанс мне люб, 
Твоих изведать ласку рук 
И сладость губ.