Дворовая песня

Владимир Пробиотика
Мне сказали дворовую песню спеть
И я вышел во двор и запел.
Но сосед из семнадцатой , лысый бугай
Всё же прочистить мне уши успел

После нескольких дней ошибок и проб
Я стал лучшим "любимцем" двора
И на лавочке, где голосил до утра
Щас играет в песке детвора

Я решил, что пою я не в том дворе.
Нужно песни и двор поменять
Вспомнил: в Царской России жизнь при Дворе
Стопроцентно была благодать

Там дворовые песни пели не те
И слова в основном про гламур
И девчонки певца окружали в фойе
При дворе был полный ажур

Где для песен найти приемлемый двор,
Чтобы песни понравились мне?
Чтоб слова отражали в мажоре минор
Неужели тот двор лишь в Кремле?

Нет, дружище, двор в другой стороне
Там, где сын, жена или мать
Где дворовые песни поют до зари
И слова никому не отнять

Мне сказали дворовую песню спеть.
И я вышел во двор и запел.
И сосед из семнадцатой, лысый бугай
В унисон мою песню допел.