Землячка продолж 14

Ростовцев Юрий
                Уютный свет настольной лампы
                Да штор задёрнутых узор
                Для нас двоих противник слабый,
                И вышли чувства на простор.

                Неповторимые объятья,
                Родные руки, доброта,
                Так вот оно какое, счастье.
                Слились влюблённые уста.

               
                Поёт петух – часы влюблённых.
                Маришку с нежностью обнял.
                Кончался отпуск наш весёлый,
                Осталось ей четыре дня.

                С любимой вместе каждый вечер.
                Решаем, как нам дальше жить,
                Завод, учёба, наши встречи,
                Деревню надо не забыть.


                8