Philosophy

Измайлова Екатерина
Море в твоих глазах.
Соль на губах. Больно.
Только забыв страх,
можно стать птицей вольной.

Только убив спесь,
Можно собой гордиться.
У всех впереди смерть.
Не всем с ней дано смириться..