Расставание

Алексей Назаров 9
С красивой дамой расставаться стрёмно.

......................................
 
Лью слёзы горькие и плачу как ветла.

                Анатолий Комогоров,
               «С красивой дамой расставаться стрёмно»


Она вела себя кайфово, ровно,
Носила шмотки цимес, не фуфло.
И мне с ней расставаться было б стрёмно,
Обломно, беспонтово, западло.

Она держала фейс с кормою гордо,
И я прикинул опытным умом:
Она – совсем не шмара, не шаболда,
С ней в жилу побазарить хоть о чём.

Я ей сказал: «Ты – клёвая чувиха!
Ништяцкие, в натуре, буфера!»
Возникла тут у нас неразбериха,
Она ушла походкой от бедра.

Ей было, видно, в лом услышать это,
Стою – без дамы! – плачущей ветлой...
Не проканал здесь комплиман поэта,
По фене ботал зря своей метлой...