Давай

Виталька Лазорива
Давай встретим с тобой весну,
Во всем ее таинственном очарование.
Давай окажемся в ее плену,
Пусть будут искренны порывы и желания.

Давай подарим друг другу теплоту,
Попробуем достичь взаимопонимание.
Давай в сердцах заполним пустоту,
Любовь – пусть будет, как призвание.

Давай сердца настроим на одну волну,
Нарушит дерзкий джаз пускай молчание.
Давай познаем счастья глубину
И воплотим мечты в одно касание.
19.02.2017г.