Как хорошо получать твои вести

Лев Полыковский
Как хорошо получать твои вести,
зная, что ты самый лучший мой друг.
А ещё лучше с тобою быть вместе,
мир расцветёт от блаженства вокруг.

Как хорошо, всех красавиц ты краше,
лучше цветов всех на нашей земле.
Весь мир тобой вдохновенно украшен,
счастьем большим в каждом радостном дне.

А без тебя невозможно представить
существованье хотя бы на миг.
Только печаль без тебя будет править,
только с тобой мир красив и велик.

20.02.2017