Не о чем

Рожкова 22
Мне, знаешь, очень хочется позвонить,
Без повода ночью,
Внутри отыскать слова.
Но нам с тобой вряд ли есть о чем говорить.
Ты спишь, и за окнами дремлет твоя Москва.

Ты не поверишь, все эти лекарства - бред.
От них не заснуть, а так хочется, чтоб без снов.
К утру я ложусь, выключаю назойливый свет,
Проваливаясь в себя до самых основ.

Там ты и болит, так, что хочется говорить
С тобой, о тебе, о нашем "не может быть".
И я открываю окно.. о тебе молчать,
Дышать о тебе и о тебе курить...

Я жадно ищу в других хоть чуть-чуть тебя.
Зима не желает сдаваться, такой итог.
И если бы можно чувства в себе убить,
То я, без раздумий, давно бы спустила курок.

Я знаю, что между нами порвана нить.
От мыслей не дышится, кружится голова.
Нет, детка, нам с тобой не о чем говорить.
Простившись со мной, ты тысячу раз права.

зима'17