Вселенная

Сергей Мираж
Рассыпалась звёздными дождями,
Красовалась… Глаз не оторвать!
Чудеса! Вселенная над нами!
Не объять её и не понять…
Радугу над городом повесила,
Волшебство мерцающих планет,
Запустила несколько комет,
Гром салютовал, задорно, весело…

Не хотелось думать о плохом,
Как-никак, Вселенная над нами,
Кажется, мы с ней, под небесами,
Растворились в ней, летим, живём…
Рада, получилось, все довольны,
Удивила… Как не удивить?
Мы, тебя, Вселенная, достойны?
Подтвердила? Сможет подтвердить?