Ремонт квартиры

Валерий Потапов 2
В моей квартире начался ремонт,
Все развалилось, обветшало в ней,
Как на войне второй открылся фронт,
Теперь все рушится до основания камней.

Вот бы дожить, когда все будет чисто и светло,
Расставлено все по своим местам,
Тогда в душе вдруг станет хорошо,
И не поверю я своим глазам.

Пусть говорят: ремонт нельзя закончить,
Его возможно только приостановить,
Но я надеюсь, мы его «прикончим»,
И будем дальше в новенькой квартире жить!

17.02.17