Надежды мало, мало света...

Джанэ Джанэ
Надежды мало, мало света...

И там, где среди неутех

Рождаются во тьме сонеты,

Скрипит мой ржавый друг лемех,

Сквозь ниву пущенный рукою,

Не знавшей раньше неудач,

Но путь далёк и небо кроет

Туман - безжалостный палач.