Мимолётное счастье твоё

Ирина Мелешина
Собирать по крупицам счастье
И плести букет полевой
И дарить, кто собою несчастен
Кто идёт по земле не живой

И приходит к тебе  отвлечься
Получая глоток    любви
В твоих ласках  скорее отречься
Проклиная итог  судьбы

И ты веришь, и даришь собою
Свой ласковый радостный смех
Убеждаясь,   только с тобою
Ждёт его верный успех

Получай и дари наслаждение
Мимолётное счастье твоё
И советы пусты в упоении
Когда светится солнцем  лицо!

20.02.2017