Не губи

Владимир Осадчук
Мой друг,пока ещё - смеёшься,
Но обернись и подожди.
Когда-то в прошлое вернёшься,
Пускай снега или дожди...

Мой друг - люби и улыбайся,
А на пороге - обернись.
Жить счастливо ты постарайся.
Сложная штука эта жизнь.

Мой друг,ты не таи то чувство,
И обернувшись, полюби.
Чтобы не стало в душе пусто,
Свою любовь не погуби.