Вешние грёзы

Геомант8
Как будто завтра вдруг наступит весна, 
Повсюду ветви на деревьях набирают сок, 
И мне показалось, на небе солнце высоко, 
Ночи короче, и уж совсем нет сна.
Ветер ласково нежит крону дерев,
Его натура пошалить, сегодня в самый раз,
И хочется весь мир любить сердечно без прикрас.
До оскомины. Чтоб был натянут нерв.
А резвый дождь стучит, льёт свои слёзы .
В это время хочется, с тобою мир делить,
Хочу навечно, навсегда твоей любимой быть,
Чтоб в сердце чувствовать - вешние грёзы.