***

Ай Эм Ксеня
Как хочется порой остановиться,
Сломать часы и разорвать календари.
Без спешки настоящим насладиться,
И жить, не открывая словари.

Обнять того, кто сердцу очень дорог.
К кому так тянется и просится душа.
Не ждать, когда однажды стукнет "сорок",
А наконец-то сделать этот важный шаг.

Осознанно забыть там, в прошлом, мысли,
И здесь, сейчас не думать ни о чем.
Нам нужно просто наслаждаться жизнью,
Ведь наши ожидания ни при чем.