Из сегодня в завтра

Ай Эм Ксеня
Ночь достанет свое одеяло
И согреет в холодную зиму.
Чтоб тепло на душе сразу стало,
И печали прошли тебя мимо.

В темноте растворятся тревоги.
Расцветет на постельном сирень,
И пригревшись в уютной кровати,
Сладкой мыслью растает твой день.

А пока ты в своем сне летаешь,
Город вновь заметет снежной пудрой.
Только долго не спи, уже скоро
Тебя встретит доброе утро!