Рубчик

Ольга Поминова
…Безотчётной тревоги тиски
Всё сильней обнимают и душат…
Никогда ещё не были суше
Иссякающих слов родники.
Я с собой – в состоянье войны.
Где вы, где, мои с хвостиком двадцать?..
Но зато мы с годами  вольны
Не позволить душе рубцеваться.
И не верить бы календарю,
Да  от цифр уже некуда деться…
Ах, мой возраст! Как рубчик на сердце,
О котором не всем говорю.