Верю

Геннадий Синицкий
Верю в Родину и Бога,
силу духа и добра,
верю в русскую природу -
ратоборство против зла.

Верю в дружбу без причины,
в настоящую любовь,
верю, что после кончины,
народимся где-то вновь.

Верю в радость покаяния -
светоч совести людской,
неприемлю увещаний
алчной мысли плутовской.

Верю в заповеди веры -
православную стезю,
меньше слов, а больше дела,
верю и на том стою!