Люди, мы птицы божьи

Елена Малахова 2
Люди, мы птицы божьи,
куда-то всё летим.
Грешим так безбожно -
и в райский сад попасть хотим.
Так не бывает! Молитвами,
мольбами не спрятать и не скрыть
того, что совершаем сами,
того не возвратить.
Не зачеркнуть и не исправить
наши ошибки и дела,
и замолчать заставить,
то, что душа не сберегла.
А мы летим куда-то,
не разобрать уж лиц,
и сами виноваты,
летим то вверх, то вниз.