Мечты и возможности тропка узка Рондель звезда

В Буранов
Навеяно: «Звёзды и мысли... Рондель-звезда» Ноченька Тёмная
http://www.stihi.ru/2017/02/19/10562

Лукавы слова - кандалы на века,
тщеславие с лестью их хватка крепка,
и разум слабеет так давит капкан.
Туманном слова, кандалы на века.

Желаем чтоб видели в нас знатока,
но стать им задача совсем нелегка,
туманном висят кандалы на века,
но хочется, хочется, только вот как….

Мечты и возможности тропка узка,
туманом висят в небесах на века
ключи от заветной двери и замка,
и рвётся за ними душа, а пока
туманом висят в небесах облака….

19.02.2017