***

Юрий Соловьёв -Назаровец
Зима морозила неделю,
Теперь февраль метёт,пуржит.
А мне, так хочется в апреле,
Чуток с весною подружить.
Я к ней давно не равнодушен
И с нетерпеньем встречи жду.
Она согреет мою душу,
Как это было в том году.
А, как поёт звеня ручьями,
И солнце жарит в миллион свечей.
Метель не в шутку осерчала
И голосит волчицей пять ночей.