Масленица

Катерина Рич
Здравствуй солнце золотое,
Здравствуй небо голубое.
Вот и к нам весна пришла,
Масленицу-деткам принесла.

Самый шумный и весёлый,
Лучший праздник для детей.
Будем есть блины мы вдоволь,
Чучело зимы сжигать скорей.

С гор на санках ,будем мы кататься,
Песни петь и масленицу звать.
По гостям ходить,блинами наедаться,
Как же здорово, весну встречать!