Афоризмы-330. IL

Ирония Ли
1. Кризис среднего возраста – это подведение промежуточных итогов, связанное с потерей прежних систем – систем координат и приоритетов.

2. Зависть и ревность – это две иссушающие страсти, которые, если их в себе не придушить, придушат тебя.

3. Чем старше женщина, тем хуже её память на возраст.