Увиденное однажды

Даннад
Она шла в шубе из норки.
Деловою гордой походкой.
Ну а жопа в четыре обхвата
Мечта, как баржи отрада.
Может жрать поменьше бы надо?
На медведя сзади ну очень похожа.
Словом шуба на ней вторая кожа.
Я скажи и греха ведь необерёшся,
и обгонять её как-то надо.
Вот такая вот выходит засада.
А она все шла деловою походкой.
В шапке вязаной с пропитою рожей.
Долго я потом удивлялся,
Ведь на женщину совсем не похожа.