Снега летят...

Гуськова Надежда Витальевна
Февраль чудит, снегами курит
Позёмкой с крыш, хвост распустив,
Летят сороки, словно пули,
Снегов услышавши мотив.

На белом белого не видно,
Лишь тёмный лес для танца фон, -
Снега летят сквозь веток сито,
Как не летели до сих пор.

Иль не готовы взоры были
Весь трепет снега замечать, -
Снега восторженные плыли,
С небес сорвавшие печать.

Снега летят, как вдохновенье,
Волной восторженной ко мне, -
И забываешь на мгновенье
О притяжении к земле...