Детство

Марина Черномаз
Последняя неделя детства
Последние волненья за стеной
Уходят наши годы и в наследство
Остаются лишь воспоминанья о былом.
Сейчас ни грустно нам, ни сколько
И как хочется скорее всё забыть
Но наступит вечер выпускной и только
Будем все мы грустные ходить.
Эти годы признаюсь я не училась
И было лень параграфы читать
Сейчас осознаю, во многом я ошиблась
И как хотелось мне возле доски сейчас бы отвечать.
Пускай порой мне было скучно на уроках
И пусть я понимала не всегда
Всю информацию, что выдавали нам на блоках
Прощенья я прошу у вас учителя.
Второй свой дом я буду помнить вечно
И буду приходить я иногда
Здесь будут принимать меня всем сердцем
И не забудут никогда.