Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
    Весёлая фраза-мотив
    ---------------------------
Коль летающих тарелок
Не видал - близ оглянись,
Уйма девушек, возьми и
На одной из них женись.

                ***
      Интеллект шутка-мотив
      -------------------------------
Как площадь Ленина нашёл он?
Легко! Умишком поиграл
И по поверхности объекта,
Как надлежит, взял интеграл.

                ***
За комп сел на минутку, а кастрюля,
Добравшись до огня, давай творить:
Картошку начала без масла жарить,
Закончив предварительно варить.

                ***
                Фраза-мотив
                -----------------
Болезни от нервов, а нервы от мыслей,
А мысли, увидишь, прозря,
В головке твоей, ибо в суетной жизни
Не пофиг тебе всё, а зря.