Серёга

Виктория Рамос
Серёге пишу я записку,
Чтоб у него не отсохли мысли.
Хотя при таком раскладе мозга
Это практически невозможно.

Серёга такой весёлый,
Любит шутить, вставляя маты.
Мне так хочется часто плакать,
Когда вижу его скоро.

Жена Серёги - супер!
Такая умная дама,
Посадить бы её на скутер
И увезти на Багамы.

Они так-то пара отличная,
Я ничего не имею против,
Но отношения их пограничные,
Как понедельник живёт с субботой.

Они приглашают в дом бывших,
Бухают, курят, смеются.
Ой, что-то тошнить резко стало,
Не уж-то скоро сопьются?

По сути, какая разница
До жизни всяких люмпенов?
Но вот душа моя дразнится,
Посыпая мозги фруктами.