Девушке в зеленом продолжение

Коваленко Андрей Артемович
Мне важно это понимать,
Что бы на веки люди не терялись,
Как не была пушистая кровать,
Слова не ваши,в ней остались.

Я мог вернуться в отчий дом,
И смыть все то ,что думал было грязью.
А после ,за праздничном столом.
Мне скажут "наивный, молодой романтик"

Я был не прав сто раз, и буду.
Мной движет не гордыня,а любовь.
Черт с ним, неправым  и уеду...
Но веру мою вряд ли ты шатнёшь.

К чему посыл мой скомканный и дерзкий,
Я ввёл совсем с другого берега,
Владеть умею чувством мерзким,
Любить и резать с под ножа...

Моя судьба-это отрава..
Это котёл из тех кто поперёк.
Я променял Макеевкую славу,
На пять бутылок разных погребов.

И пусть во мне с таким энтузиазмом,
Убийственной рекой течёт тоска,
Я буду самым хитрым и коварным,
Кто приплывал в порты из далека.

Моя ты голова усталая...
Бестрепетно помёрзнет с ней и иней,
И лишь один живет пожар на мире,
Что в силе,льды испепелить.

В той лже-пустыне льют металл ночами,
Опалённый недавно этим бытом,
Я как кусок изжиженой пластмассы,
Упал на дно под прессом тех событий.

Твой лютый смех во мне как стадо чертей,
Ночами воет слова не найдя,
И ты с такой же топишь рожей
Мои просторы и поля.

Я стал сильнее к радости разлуки,
Я закаленным не был никогда,,
Боюсь в другой душе угрюмой,
Найдёшь черты, похожие слова.

Мой юн оскал...
И чести не займу,,
Я вслед дороги
Скалы пробиваю
Раз мой с тобой
ветвился путь
То боги этого желали