Вьюга метёт

Коломбетова Надежда
                Вьюга метёт,
                Зима обжигает,
                Снег порошит,
                Не тает,не тает!

                Счастье витает,
                Весь мир за меня,
                Нежность твоя
                Мне очень нужна!
            
                Сердце бывает
                Неумолимо,
                Жить без любви
                Просто пустыня!

                Зима целует
                Колко и дерзко,
                Я не отдам ей
                Песню рассвета!

                Пусть заметает,
                Обезумила вьюга,
                Нет, не прожить нам
                С тобой друг без друга!