***

Екатерина Меньшова 2
Это больше,чем моё сердце.
Это страшнее прыжка с крыши.
Это громче вопля бешеного
Но гораздо тише поиска забитой мыши.
Это то, что каждый всю жизнь ищет
Находит, теряет, находит вновь.
Это то, что в белой факте со злобным оскалом
По белому свету чего-то рыщет.
Я говорю тебе про любовь
Она сама по себе невесома
Она легче, чем твои мысли
Но вспомни как душу рвало
Когда он уходил
Как на глазах моих слёзы были
Он руками своими нежными
Петлю мне на шею набросит,
Не оставляя ничего от себя прежнего,
Сам на цыпочки встать попросит
Что ладе не сможешь его увидеть
Ты никогда не заглянешь в его глаза
И думать о том, как бы его не обидеть
Не веря в то, что он действительно злой
Ты сможешь с ним расцвести
И снова засохнуть
Он сожрет тебя как цветок тля.
Но все равно...
Лучше уж сдохнуть
Чем никого никогда не оюбя
С ним было хорошо
И в то же время его ненавижу
И без него ещё лучше
Мне не хватает его слез радости
И одновременно бесит это
Если он пришёл,
То тут де плавно уходит
Бросая в лицо какие то гадости
И я лержу свою дверь закрытой
Чтобы стучался он перед тем,
Как ко мне войти
Чтобы не оказался он тем,
Мною давно забытым
Тем...с которым мне уже не по пути
Никогда...