Где на ты со своею душой...

Анатолий Гаркавцев
Одиночество - пахнет не кофем,
Оно пахнет печалью, тоской!
Где раздумия мечутся роем,
Где "на ты" со своею душой...

И душою - ты, вроде, свободен,
Но в сознании ... всё ж в кандалах.
И изгою в толпе ты подобен!
Лишь в надежде спасенье, в мечтах...