Моё детство

Марков Виктор Иванович
           МОЁ ДЕТСТВО.
Как напомнила ты моё детство,
Был отец мой родом Дворянин,
Пишу это  всё не для кокетства,
А на весь город был такой один.

Вот и сейчас работает его завод,
И сейчас снабжает  всю Россию,
Но не нам приносит  он  доход,
Его хозяева присвоили красиво.

Так живут они теперь и правят,
И считают правильно  и честно,
Их вернуть завод  и не заставят,
Хоть они отняли всем известно.

Тяжко жить на свете без закона,
Закон есть, а только не для всех,
А без закона живёт одна ворона,
Она знает, закон лишь для потех.
                Виктор.20.02.17г.