Настоящая весна

Жюр22
                Сонет



      Настоящая весна,
      Когда солнышко играет,
      Радость льдинкою сверкает,
      Нам с тобою не до сна!

      Настоящая весна,
      Когда сердцу вдруг неймётся
      И оно в любви забьётся,
      А душа летит в мечтах!

      Постучится у порога,
      Нам до счастья так немного
      И душа тобой полна,
      Настоящая весна!

      Настоящая весна,
      Мне теперь уж не до сна...


      Фото автора: Настоящая весна у порога...