Я постараюсь Вас забыть

Васлий Кузьменко
Я постараюсь Вас забыть,
Мне будет это очень трудно,
Вы не умеете других любить,
Себя, Вы любите безумно,
Да, Вы конечно хороша,
Умна, красива, сексуальна,
В любви нужна ещё душа,
Всё остальное, так банально,
Но Вам конечно невдомёк,
Что сердце лишь любить умеет,
Оно, то тлеет словно уголёк,
То солнцем ярким пламенеет,
Неважны сердцу статус, красота,
Оно родную душу в мире ищет,
Всего важнее сердцу теплота,
Душа, любови вечное жилище!