Разделена Планета

Татьяна Лепилина
Вновь осветило солнце часть Планеты,
А где-то ночь,-холод и темно.
А где-то правда,где-то ложь,
А где-то мир,а где-то всё-война!,
И снова плачут дети!
И миллионы,миллиарды средств
На бессмысленность,жестокость!
А где-то на Планете
Богатых развлечения,
А где-то масса голодающих детей!
А где-то строят,где-то разрушают!
А где-то катаклизмы и болезни,
Как справиться нам с этою бедой?
Разделена Планета на многие 'где-то',
Разделена Планета
На Власть Имущих и Народ.
Спаси нас,Господи
И научи нас жить,не видя пропасти
От первой половины до второй!
Нас успокой природа,
Лишь ты-одна для Всех!