Трели

Станислав Ларьковский
а те кто верят в справедливость
они идут на баррикады
но почему скажи на милость
плоды от них сбирают гады

какой хозяин всё-же бяка
ведь дома ждёт его собака
видать не мил ему Трезор
от СМИ Кремля ему позор

сбежал в обьятия хохла
оставив кучу барахла
и не нужны ему Крымчане
одели траур все Думчане

мила ему жена певичка
что упорхнула с ним как птичка
запричитала тут верхушка
она по паспорту хохлушка

а в ФСБ куда смотрели
когда она пускала трели
и Коммунисту-депутату
за что давали там зарплату

теперь клеймят их эпатажно
и Дума ведь не вся продажна
хотя сомненья всё-же есть
сбежало сколь, не перечесть