Не бездельник понедельник

Вячеслав Знакомый
Понимаю, не бездельник
Понедельник, ну, так что ж,
Уберу в далёкий ельник
Словоблудие и ложь.
И, ведро найдя по-больше,
Стенки толще - знаю сам,
Стану я доить чуть дольше -
Для Души оно бальзам.
Поделюсь, конечно, с Вами
И, хоть сразу Вы в отказ,
Я наполню чудесами
И ведро и, даже таз.
Понедельник - день тяжёлый,
Но доить придётся тут,
Всё ж, наверное, Знакомый
Я не несколько минут?!
Улыбнулись? Мне приятно,
Значит день не так тяжёл.
Пусть уходит безвозвратно
С тем, чего он не нашёл,
Оставляя нам (и больше!)
Только радости и смех,
Что коровы всяко толще -
Это я писал для всех.