Я с вами...

Нина Калашникова 3
Сонет


Любовь  моя прорвётся через слёзы,
Через стихи, улыбку и слова.
Сквозь вспышку молнии - и грохот грозный,
И до тебя дотронется... едва...

И капелькой дождинки на ладони,
И лучиком , скользнёт- и вот закат,
А ветерок, погладив, нежно тронет,
Те розы, что в руках моих, дрожат...

Я с вами буду каждое мгновенье.
Нет расставания, я не уйду совсем,
И тёплых губ моих прикосновенье...
Есть жизнь! А смерти нет - и нет проблем...

Я с вами, вы со мной - и на века...
К руке , сквозь мглу, протянется  рука...