Одиночество

Алёна Пономарёва 3
Все мы в этой жизни одиноки,
Все мы, словно ,сами по себе.
Одиноко пишем жизни строки,
Подчиняясь горестно судьбе.
 
Рядом,лишь мелькая, проплывают
Силуэты ,лица и  слова.
И костры участья догорают...
Не согреться. Кончились дрова.

Ветром бессердечным и жестоким
Сорваны,как листья в ноябре.
Все мы в этой жизни одиноки
И ,пожалуй,сами по себе.


Черновик.
Спасибо автору фото.