Слова напрасные ненужных ожиданий...

Вячеслав Знакомый
Слова напрасные
Ненужных ожиданий
Сложились вдруг
Во что-нибудь со смыслом,
Где были сказаны
Слова для оправданий,
Слова из грёз, но ...
С долей оптимизма.
Или напрасно?
Кто за всё ответит?
Слова всегда
Лишь буквенный набор,
Что, априори,
На главенство метят,
Лишь выводя
Меня на разговор.
Или на спор.
И тут уж не до смеха.
Кому потеха,
А кому итог -
Дыра в камане
Вроде и прореха,
А для кого-то
Это просто слог,
Набор из фраз,
Иль просто слов скопленье,
Попытка избежать
Себя в себе,
Спешащая порой
Из сновиденья
В бессмысленной
И яростной борьбе.
Но лишь слова,
Что сутью быть хотели,
Но лишь слова,
Пускай со смыслом грёз,
Слова, что в ожидании
Посмели
Задуматься над фразами
Всерьёз.
Слова напрасные
Ненужных ожиданий ...