С улыбкой о виолончели

Владимир Пухов 2
     В саду виолончель играла.
     Смычком водил наш старый пёс.
     И с ветерком к нам долетала
     МузЫка Шумановских,,Грёз,,.

     Хоть он играл,порой сбиваясь,
     Ведь пёс наш- мастер небольшой,
     Мы слушали,друг другу улыбались,
     Простив обиды,подобрев душой.

     А он играл.Большие уши,
     В такт музыке свисали вниз.
     Но тут его позвали кушать.
     Он убежал, мы вслед кричали-Бис!