Я не горю уже а тлею

Владимир Барышников 2
Я не горю уже, а тлею
И нет огня и нет тепла,
Но я простить ещё сумею,
Тебя, что мне всю жизнь лгала.
Где я цветы дарил невесте,
Где снилось будущее нам,
Те двадцать лет, что были вместе
Не выбросить, как ветхий хлам.
И ты уже вот также тлеешь,
И не противишься судьбе,
Но обмануть ещё успеешь
Любого близкого тебе!