Жизнь

Александр Ткаченко44
Если С-Вет Души твоей
Словно Солнце в ясный день.
Если Мысль твоя легка –
В НЕтБЕСА парит она.
Если Со-Весть как слеза
И прозрачна и чиста.
Если Ве-Ра так сильна –
Го-Ры(а) двигает она.
Если М-у-Д-Ро(а)-С-Ть приобрёл,
Если Истину нашёл,
Если ты готов Любить, (Лю-Бо-Вь)
Ра-Дость жизни всем дарить,
Свет искать и Свет Творить –
РОД поможет в этом жить!
          19.02.2017