Гений Микеланджело

Вадим Константинов 2
                За веком
                Век уходит...

                Но не видно
                Возвышеннее,
                Чище   
                И цельнее,-
                Пропорций тела
                Юного Давида...

                И мудрости,-
                Во взгляде
                Моисея!..
                07.1997.